怎么办?老公成日赌博?

老公成日赌博。想离婚舍不得孩子,怎么办? 老公成日赌博,欠了很多债。对父母,老婆和自己的孩子不闻不问,想离婚舍不得才4个多月大的孩子。怎么办。很矛盾。。。有人能告诉我以后的路怎么走么?

全部回答

  只能说你的人生充满了杯具。其实不管谁的意见也左右不了你你思想,在这我只想说说的我看法,希望对你点点有帮助。也许语言有点重,请谅解 1。当初耍朋友的在干什么?没有了解一个男人就和他结婚、生孩子。

   2。你和你老公的事情,不关孩子的事情吧。不要拿着娃娃来当借口。虽然可怜天下父母心,还是也是你身上掉下来的肉。 3。要离婚就果断,别拖拖拉拉的,对你和孩子都不好。 顺便去的咨询好律师,孩子的抚养权问题 与 财产分配问题(负债财产可能不多)但是该你的还是要拿走。

如果是赌博成瘾的人的话,那你还是早点抽身的好!把孩子带走,要不然以后讨债的都会讨到你的头上来的,那样更痛苦!

给他一次机会吧,好好沟通一番,再做打算

那就要到宝宝的抚养权,这样你就可以带宝宝一起走了。要不然把宝宝留给这种男人,那也是不负责任的。离婚不一定就没办法过了,以后会找到属于你的幸福的

亲,你的情况和我差不多。我家老公也是从来不闻不问的,只要自己一个人吃好玩好喝好。我也很伤脑筋,也多次提过离婚。没办法看到可爱的宝宝也忍吧。吧自己打扮漂亮自信一点,在不影响宝宝的情况下,你玩我也玩