高分求助:女方婚后患有精神分裂症,男方要求离婚,可以离吗?

我一朋友他们02年相识,04年结婚,07年有的宝宝。 09年春节在男方老家突发精神分裂症。 现有房子一套市场估价约25万左右,存款17万。 想问一下,现在男方要求离婚,如果女方不同意,可以离吗? 如果真的离婚,财产应该怎么样分配?会倾向女方吗? 孩子会判给女方吗?

全部回答

您好! 您说的这种情况,如果要离婚男方必须承担女方今后的生活及医疗等方面的问题。 女方不同意男方是很难离得了的。如果不存在骗婚的问题法院不会支持男方这种做法的。 精康华普网:祝您幸福!