女人美丽的外表和高学识哪个重要呢

女人美丽的外表和高学识哪个重要呢?

全部回答

学识比外表更重要!

  这个问题关键要看你对人的价值观的看法了。如果你想过得充实,活得有意义、有价值。那么当然是高学识,非凡的能力更重要。这样的女人可能比较累些,因为她们生活工作自立,要承受社会、生活各方面的各种压力。
  但这样的女人更能赢得社会的认同,人们的尊重。如果你只是想生活过得富裕,不愁吃,不愁穿,比较注重物质生活的话,那当然要长得漂亮了。要不然怎么会有"干得好不如嫁得好"之说呢。不过这样的人在社会上往往得不到人们的认同,但这样的人还是大有人在。
  我个人更希望女性朋友们都能做前一种人。

我会觉得一个外表中等的女人,然后有比较高的学识那就很完美了~~~ 如果硬要说哪个比较重要,那我说还是学识比较重要。 不是以前说女人就象一本书,如果这本书只要书皮好看的话,那她绝对是不受欢迎的;而如果包装不是特别好看,但她却很有内容,那就不同了~~ 所以我说,一个略有吸引力的外表,加上很有内容那就完美啦!

  我觉得两者都重要的。因为在这个世俗的社会,外貌很重要,你看求职什么的,哪个不是先看你的外貌的。再说,哪个女人不渴望能拥有一个亮丽的外表啊,我认为有了这个,做有些事情就会省很多的力气。记得我一年前我去肯德基打工的时候,那里的人都要面目清秀的小姑娘,但是不可否认的是内在学识也是不可少的,否则你也只是金玉其外败絮其中。
  女人不但要漂亮,还要聪明。聪明的女人知道如何立足社会,如何使自己更漂亮。

两者都很重要,外表就好象高文凭是一块敲门砖,有漂亮的外表这是上天给你额外的资源,也是一种考验,所以你要好好利用你的优势,使你表里如一,那样不管你做什么就会更加得心应手