仙三紫萱结局 重楼为什么不进去看看紫萱而说道:“相见不如不见,有情还似无情。我知道她平安就够了...?”各位看谁回答D细致...

相见不如不见,有情还似无情。我知道她平安就够了...

全部回答

    呵呵因为这是男人的尊严问题,如果你是女人,我不怪你不懂男人的心,作为我们男人在处理感情问题时逃避的时间比较多,大多数男性都不愿意正面去面对失败的感情,因为在心里还可以有自我安慰,当然,自欺欺人不是大丈夫所谓,但是任何一个有男人味的男人对待一份不可求的感情,他们都会把它好好的收在心里,默默珍藏,如果你是男人,我就要教育你一下了,难道你就那么贱,明知道人家不喜欢你还要往人家的跟前蹭虽然是你救得她,但是感情的事是不可以勉强的,该放手时要懂得放手,毕竟爱一个人就是要让她幸福,能给她幸福其实真的比占有她更加值得你去自豪,我想如果你真的爱她,还是让她做出选择吧,默默的守候是最好的方法。
    (逃避性爱情观,自己发昏,请多见谅)。