你们觉得长卿和重楼谁更配紫萱

全部回答

楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥

     爱情从来不是公平的啊,紫萱这样苦苦追着徐长卿,她已经认定了长卿啊,至于重楼,他虽然也爱着紫萱,可好象从未轻易表露过。除了在紫萱封印锁妖塔时。
    紫萱与长卿三世相恋,情谊可不比重楼差,至于后来长卿无奈舍弃了紫萱,真是迫不得已啊,他从小的教育即是以天下为重,这一世他成为蜀山弟子实乃天意,紫萱是女娲后裔,必然会为情所累,紫萱能为长卿舍弃自己不老的生命,更证明其一往情深,重楼属于在背后默默看着紫萱的人,所以,紫萱和长卿最般配,但却不一定会有真正的幸福,因为长卿的脾气实在是…………,而重楼一定会给紫萱幸福的,但他二人注定无法在一起,天意啊天意。

是长卿

长卿,因为/长卿是紫萱三世恋人

重楼是紫萱的父亲(仙四设计简介中提到的),所以从这点来说根本谈不上配不配。

    锁妖塔前。 “紫萱!你刚刚给我的是——” “我的功力,助你修仙……这是,我最后能给你的了……” “你……?!” “水灵珠在我体内……对不起!一直都隐瞒着你。我用水灵珠修炼,想生生世世和你一起,但,终究只是一场梦罢了……” “紫萱!你不要——” “苍生为重,你说过的。
    这也是女娲族的宿命……青儿,娘对不起你……娘非常非常爱你……” “不!不要——” (姓徐的原本可以去拦住紫萱,可他没有) 锁妖塔映衬下的天空,发出阴晦的黑紫色。
  紫萱踏前一步,举起双手,发动五灵法阵。 这时,一个红色的身影疾速飞来,抱起紫萱,站到了安全的地方。   是重楼。 他举起右手,念动咒语,锁妖塔的碎片纷纷飞起,恢复到被毁前的样子。
  正当大家松了口气时,一道霹雳闪过,锁妖塔再一次崩溃,大地开始晃动。紫萱担心的望着他。他没说什么,只是飞起来。他散尽魔力,强行封印锁妖塔,然后体力不支,倒在台阶上。 “你还好吗?”紫萱走上前。
     “……我很好。” “你有没有受伤?要不要休息一下?” “区区小事,还伤不了我!” “多谢……阁下出手相助。”长卿上前拱手致意。 “哼!相助?你也配?!本座出手不是为你,更不是为蜀山!”他的目光很锐利。
   “你……要回魔界吗?”紫萱问道。 “不!我魔力已失,不能再回魔界。  ” “你……你的魔力已经……”景天大吃一惊。 重楼没有回答,只是一扬手,一道红光向景天飞去。
  景天伸手一挡,只觉手心一热,再看时,已多了一个红色的标记,随即隐去。 “啊?!这是……” “现在不是时候,但终有一天我和你要一决高下,刻下这个,无论怎样轮回也能找到你。  ” “可是……我可没说要和你打啊!你帮了我们不少忙,我们是朋友不是吗?”景天仰起头来,对重楼说。
   “当年你我也是不打不相识,有什么比战斗更有趣的?要不了几年,我会找你,保重!” 说罢,重楼转过身来,望着紫萱。 “现在你是人,我也是人,而他是仙,人仙殊途,你我却是一样的……” “你……” “再会!”重楼便立刻消失不见了。
     紫萱低下头来沉吟:“人仙殊途,人仙殊途……” 紫萱站在长卿面前,注视着他。 “你……要做掌门?” “蜀山百废待兴,师叔临死重托……我——” “不必说了,我都明白。
  锁妖塔虽已封印,但隐患未除,中兴蜀山,广收门徒都需要你。” 长卿低下头:“紫萱……今生负你,只有待来生偿还了……” 紫萱轻轻摇摇头:“你已成仙,来生是很遥远的事了……我走了……” 重楼才算是个顶天立地的男子汉,我认为他才更配紫萱。
     我还觉得徐长卿没资格当掌门 一个迂腐的脑子。徐长卿自当上掌门,就不由分说的下令杀妖,也不管妖的好坏,只知道盲目的杀。直到南瓜告诉他蜀山前辈创立蜀山派的意义,并不是杀妖,而是为了让人和妖和平的相处,这个白痴才醒悟过来,可见这个神经病自幼在蜀山派读的书全白读了。
       二。辜负紫萱。亏紫萱还那么爱他,直到紫萱把水灵内丹度给他,他自己成了仙,成了掌门,他才到处嚷嚷,什么不想成仙,我呸!我看他就是想!许多蜀山弟子还不知道徐长卿是怎样成仙的,都以为是他自己练的,他就怕别人知道他的底,不让他当掌门。
  重楼都能为紫萱付出,那徐长卿呢?   三。  徐长卿的脑子里竟存些不三不四的歪理,他还把这些歪理教给蜀山弟子,带坏小辈,罪大恶极! 紫萱太傻,她不该爱上徐长卿,她应该选择重楼才对!!! 。