你们觉得长卿和重楼谁更配紫萱

全部回答

楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥楼哥

重楼不行,长卿最好了,什么儿女情长都应该放下,天下苍生才真正重要!女人都是垃圾,根本不配拥有男人!

     怎么说呢,长卿和重楼相比,我非常喜欢重楼,他傲然的风采,坚定的眼神,都让人心驰神醉。而长卿就不行了。单就对爱情这份直酌上,重楼和紫萱就是天生的一对,可惜他们在爱情上确实南辕北辙的,当初在他们的初次相遇,大概就是紫萱那对爱情的付出感动了重楼吧? 如果紫萱不是爱了长卿两世的话,也许她真的能接受重楼的爱吧?可是紫萱为什么会放弃魔尊的爱呢,我想也许是长卿的第一世和第二世真正的感动了紫萱吧?或许他们是比重楼还适合紫萱的人! 重楼懂得什么才是真正的爱,在神魔之井的时候,他其实是在试探长卿,可没想到长卿竟然为了师门要牺牲紫萱,他心中就有了一份对紫萱的怜爱和保护之心,他的爱,只是默默的付出但不要求回报。
    如果是紫萱结局的话,重楼出言问紫萱说“现在你是人,我也是人,我们两个其实是一样的”但当他看到紫萱那惊慌的神色,即刻离去。表白自己的内心,但不强求,这才是真正的男人,是男人中的男人! 其实,看仙三外传的时候,我发现长卿比重楼还可怜,重楼毕竟为紫萱奔波过,为了保护紫萱不惜一切,而长卿年轻时太无知了,他不懂得真正珍贵的是什么。
    妄图天下平安,这实在太可笑了,最后是“塔高人远,不知归处”! 呵呵,献丑了!。

你觉得谁配就谁配,没有同一的标准的,因个人的爱好不同而不同

重楼!

爱情真是讲不清楚,你认为应该是谁是谁吧,因为结局是我们玩家自己决定的