北汽威旺威旺306如何

全部回答

    汽威旺306基本型播放手机里的音乐有几种方式:1、找个U盘,或者带有小读卡器的SD卡,下载MP3格式的音乐放在里面,插在双闪开关下面的USB口上,就会自动播放了啊。只是那个USB口设计的不好,太深太小了,大一点的U盘根本放不进去,只能用USB数据线替代。
  2、若有3。    5mm插口(aux),买一根双头都是3。5mm的音频线,一头插入手机耳机插孔,一头插入收音机话筒或aux输入,在手机上播放,把收音机切换到输入模式。
  3、也可以用手机播放器带有FM发射功能,随便设置一个空的频率后播放,把收音机调到这个频率也可以。4、也可以把内存卡扣下来,直接插入内存卡插槽,调到读卡模式播放。