宝宝总是吃手 四个半月宝宝经常吃手怎么办?

宝宝总是吃手 四个半月宝宝经常吃手怎么办?经常用力把两只手都塞到嘴巴里去,大家都有这种情况吗?

全部回答

口欲期的孩子吃手很正常,孩子最先认识到自己的嘴巴,然后通过吃手行为发现自己下一个重要器官手,妈妈没必要阻止,洗干净要他吃好了,亲百度一下口欲期,希望帮助到亲。

吃手是正常的,不要阻止哦

都是这样的,亲不要忙着制止。

亲,这很正常,现在宝宝对自己的器官还没有认识,这也是在探究。等大一点,他能自己用手抓着玩玩具了,自然就不吃手了

我家也是,经常两只手一起放进去啊,要注意宝宝手的卫生就可以了