帕加尼风神百公里加速多?

帕加尼风神百公里加速多少

全部回答

    帕加尼Huayra搭载奔驰AMG定制的M158系列的6升双涡轮增压发动机,此款发动机同奔驰自用的版本会有所差异,减少了涡轮迟滞来改善油门相应,同时采用了新型的活塞、进气歧管来适应这种变化。
  同往常一样,Huayra同样有两个动力版本,其中普通版最高可以输出700马力的最大功率以及900牛米的扭矩;而运动版Huayra可以输出730马力的最大功率以及1100牛米的最大扭矩;并匹配了由英国XTRAC提供的7速顺序式变速箱,其0-100公里/小时加速仅需3。
    3秒,最高时速可达370公里/小时。 这些就是帕加尼的官方数据! 给个好评吧 谢谢。