怎么能把不喜欢躺床的宝宝训练喜欢躺?

怎么能把不喜欢躺的宝宝训练喜欢躺? 宝宝现在四个月两个月以后一直喜欢人抱,还要竖着抱!

全部回答

亲,宝宝不能经常躺着的,尤其是出了四个月以后,否则她怎么学抬头怎么学做学习爬行呢?早抱的孩子早学东西,就是大人辛苦一点罢了

宝宝躺到床上的时候,大人要多逗宝宝玩,不能把他放下去就不管了,这样宝宝就更加不喜欢躺床上了。四个月了,还可以帮助宝宝学习翻身,宝宝会翻身之后发现自己的视野不一样了,会喜欢趴着玩的。

把宝宝放在床上,拿些小东西逗,吸引注意力,宝宝会多躺会儿。也可以教宝宝翻身啊,宝宝可爱玩儿了。

宝宝躺到床上的时候,大人要多逗宝宝玩,不能把他放下去就不管了,这样宝宝就更加不喜欢躺床上了。四个月了,还可以帮助宝宝学习翻身,宝宝会翻身之后发现自己的视野不一样了,会喜欢趴着玩的。