男人喜欢女人身体的哪个部分?

如果你是男人的话你喜欢女人的上半身还是下半身?或者是某个器官,比如眼睛、头发等等…

全部回答

我想男人首先从感观上来说爱的是女人外表,也就是长相和气质,其次是女人内在的一切,这就包括女人字身的内涵和身体的各个部位,当然最后爱的还是女人肉体,包括女人的唇,胸部,臀部,腿.隐私处因该是他们的最爱.但是只要他是发自内心的爱那女人,那他就会爱那女人的一切,不管是优点还是缺点,还是他身体哪个部位.

高耸的乳房,漂亮的脸蛋

高翘的臀部和坚挺的胸部最吸引我

性感的唇 迷人的眼睛 乳房 脖子 白嫩的手 胳膊 腿 小巧的脚!

我想男人首先从感观上来说爱的是女人外表,也就是长相和气质,其次是女人内在的一切,这就包括女人字身的内涵和身体的各个部位,当然最后爱的还是女人肉体,包括女人的唇,胸部,臀部,腿.隐私处因该是他们的最爱.但是只要他是发自内心的爱那女人,那他就会爱那女人的一切,不管是优点还是缺点,还是他身体哪个部位.