罗技G5鼠标这个鼠标性价比怎么样?

全部回答

    罗技G5鼠标这个鼠标总体来说性价比不错。现在这个鼠标的市场价大概是339元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有8分。罗技G5鼠标的具体参数是:滚轮方向为双向滚轮。
  鼠标大小为大鼠。鼠标接口为USB。人体工学为右手设计。系统支持为Window系统。  工作方式为激光。连接方式为有线。上市时间为2005年。按键数为5个。鼠标颜色为灰色。最高分辨率为2000dpi。
  略有跳帧问题,不知道固件能否修复。518的完美升级。老版厚道,新版功能好 G5在拥有前几代MX鼠标相似的外形的基础上,将一体化上盖的材质及表面图案进行了改良。  采用了特殊的手工上光的漆彩组合,将铁锈红、烟黑和银色非常和谐地揉和到一起,幛显出几分工业时代的味道。
  性能上,最高2000DPI的分辨率以及6。4百万像素/秒的图像处理速度已经足以让它笑傲群“鼠”界。 罗技G5已经用过2年了~~~当初传闻有跳帧的现象,固件升级后,就基本完美了。  但从买到现在,根本就没遇见过跳帧。
  G5手感非常好,人体工学设计比较完美,最喜欢G5的磨砂侧面,比较防汗。配重块的设计是当时最前卫的想法,插入鼠标体内,真是很不错的理念。后来出的一些限量版,个人认为也很有收藏价值。 但从买到现在,根本就没遇见过跳帧。
  G5手感非常好,人体工学设计比较完美,最喜欢G5的磨砂侧面,比较防汗。    配重块的设计是当时最前卫的想法,插入鼠标体内,真是很不错的理念。后来出的一些限量版,个人认为也很有收藏价值。

  但是, G5的配重块似乎没有考虑到G5的本身的重量就大于了518,所以对于一些玩家来说,配重块只会更加增加鼠标重量。 基本没有。 暂时木有发现。。。总的来说罗技G5鼠标在产品特色、兼容性、外观设计等方面也还是不错的。