微软Designer蓝牙鼠标这个鼠标性价比如何?

全部回答

    微软Designer蓝牙鼠标这个鼠标总体来说性价比一般。现在这个鼠标的市场价大概是179元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有2分。微软Designer蓝牙鼠标的主要参数:滚轮数为一个。
  鼠标类型为光电鼠标。供电为两节7号电池。连接方式为蓝牙无线。  按键数为3键。鼠标尺寸为107×60。1×25。8mm。鼠标重量为80g(含电池)。
  特色分类为商务办公。长篇 田字牌也有信仰——微软 Modern鼠标体验。鼠标滚轮那里有明显的设计缺陷。一只几近完美的鼠标,滚轮需要慎重。高度感觉可以稍微再高点,这样有点累;滚轮实在不好用,生硬不够流畅。
    手感还是不错的。买来6个月滚轮坏了。现在换成罗技M558,用了一年了。 对蓝牙4。0和轻薄带来肯定,不过偶尔会飘忽。 这鼠标还需要再进行设计,就目前这产品中看不中用。 不过180就当作买个热闹了。
  作为好基友拉进来的新人,我在论坛潜水颇久,现在终于有点胆子敢上来发一篇文章了。  因为新的电脑要求,觉得还是有必要配一个鼠标,简略搜索一番后,目光瞄准了微软Modern Mouse。
  最终以149的价格入手,送一年延保。 美,好看 12个月长续航 便携性好 外观还算可以,就是太容易坏了。 性价比很高,非常实惠。 鼠标有着成熟的设计,而且很大气,不张扬。  但是, 书本或者家里塑料垫子的餐桌上面是无法工作的。
   颜色不够丰富新,希望多出一些。 啥叫人体工程学? 易脏。 鼠标滚轮存在严重的设计缺陷。总的来说微软Designer蓝牙鼠标在功耗供电、超频潜力、配置参数等方面也还是不错的。相信很多玩家或者自主装机爱好者都抵抗不了炫酷设备的诱惑,所以这款微软Designer蓝牙鼠标必将是你的睿智之选。
    品牌保证严苛品质能够更好的带动和提升电脑的运行性能,严苛工艺打造高强度工作下的持久稳定性。