ET雪豹蓝牙鼠标这个鼠标性价比怎么样?

全部回答

    ET雪豹蓝牙鼠标这个鼠标总体来说性价比还行吧。现在这个鼠标的市场价大概是99元,不同电商平台可能价格有出入。ET雪豹蓝牙鼠标的具体参数是:接口类型为USB接口。特色分类为移动便携。
  鼠标类型为光电鼠标。鼠标分辩率为1000/1500/2000 DPI。滚轮数为一个。  外表颜色为黑色,粉色,黄色。人体工程学为是。鼠标尺寸为102×58×39mm。

  总的来说ET雪豹蓝牙鼠标在技术升级、产品特色、稳定性等方面也还是不错的。相信很多玩家或者自主装机爱好者都抵抗不了炫酷设备的诱惑,所以这款ET雪豹蓝牙鼠标必将是你的睿智之选。  品牌保证严苛品质能够更好的带动和提升电脑的运行性能,严苛工艺打造高强度工作下的持久稳定性。