双飞燕AK-47鼠标这个鼠标性价比如何?

全部回答

    双飞燕AK-47鼠标这个鼠标总体来说性价比不错。现在这个鼠标的市场价大概是115元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有8分。双飞燕AK-47鼠标的参数主要有这几方面:工作方式为光电。
  连接方式为有线。最高分辨率为2000dpi。鼠标接口为USB。  滚轮方向为双向滚轮。按键数为3个。鼠标颜色为黑色。鼠标大小为普通鼠。刷新率为6500帧/秒。人体工学为对称设计。
  AK47。平民游戏鼠标,很平民。 2000DPI的高参数,带来了很好的游戏性能,产品附赠一套脚垫,也体现出它的游戏定位。按键手感非常清脆,顶部DPI循环切换,这些细节都是针对游戏设计。    100元出头的价位也比较有性价比。

  整体性能还是不错的。 稳重,切换DPI方便。但是, 外观不怎么样,鼠标偏小,偏轻,不适合手大的用户,我正因为手大握住不怎么舒服才买了的MX518。。 外形一般,按键手感一般。总的来说双飞燕AK-47鼠标在功能性、超频潜力、稳定性等方面也还是不错的。