我性欲比较强,可是老婆较冷淡,常吵架,最近想离婚

全部回答

既然没有共同语言,就离婚吧!要不,俩个人多难受啊!

良性循环 和 恶性循环  强弱是相对的,冷不冷也是看对象的. 离就离吧.免得在一起两个人都受罪.

  典型的因性生活不协调造成的婚姻危机 婚姻本来就是两个人互相迁就着过的 当问题产生时 不是去怪对方而应该是找出问题所在 既然楼主已经找到了问题所在 要么你自己可以通过自慰来解决 女性大约在35岁时 会出现一个较高的性需求期 而此时的男人性需求则会下降 这样你们就可以达到性需求的平衡了 如果楼主认为这个时间的等待太遥远 老婆不满足我的性需求我就不爱老婆了 那么这样的话也只能离婚 大家都过得开心点 但如果楼主除了这点对老婆不满足外 还是爱她的 那么何不努力一下呢。

分了

沟通一下!