宝宝可以喝隔夜奶粉吗?

宝宝可以喝隔夜奶粉吗? 我家宝宝每天下午冲的奶粉喝不玩,能放冰箱到第二天喝吗?

全部回答

最好不要,如果怕浪费,你可以喝掉,这样营养随着你的奶水宝宝也会吸收一些,最好不要给宝宝喝,因为放的时间太长,容易滋生细菌,宝宝喝了,会对肠道吸收造成影响。

不可以,一般奶粉冲好后放置1个小时后就应该扔掉了,因为它会滋生细菌的,特别是天热。 你家宝宝还太小,最好不要让它去尝试这样的食物,喝不完可以让大人吃掉。

肯定不行啦,奶粉放一小时就不可以给宝宝吃啦,我家喝不完的我就喝啦,那样就不浪费啦

觉得浪费的话,大人可以喝啊。奶制品很容易滋生细菌,而且从冰箱里拿出来还要回温,很麻烦的。宝宝的抵抗力低,还是尽量不要喝剩奶。

  冲好的奶粉在未吃过的情况下,放入冰箱冷藏室不可超过24小时,放在常温下则不能超过2小时。若已经吃过,还有剩的则应丢弃,不能留到下一顿再给宝宝吃。 因为宝宝在吮奶的过程中会有部分唾液回流入奶瓶,由于奶是白色不透明的,所以不太看得出,你用一瓶白开水喂宝宝,就可以清楚的看到水里有一丝丝的唾沫了。
  而混合了唾液的奶在半小时后就开始滋生细菌了。 宝宝肠胃脆弱,不要为了省这点奶粉,而让宝宝吃坏了肚子,赔上更多的金钱和精力,那是大大划不来的。