离婚后户口怎没落?

我和老公想离婚,孩子8个月大户口还没落,离婚后户口怎没落,可以跟我吗?出生证随父亲姓,可以改跟我姓吗 我与老公结婚6年,脾气不投,但一直忍耐。孩子8个月大,由于是女孩自从孩子出生那天起婆婆不满,由此为导火索我俩关系一直很僵,时好时坏,因孩子太小一直凑和过,现在实在忍无可忍,想离婚但孩子户口一直未落,我户口在娘家,孩子爸爸的户口在集体户上。我现在没工作。孩子可以跟我吗,能改跟我姓吗?

全部回答

你没有工作怎么养活孩子,还是要从实际考虑,姓谁都不重要,

可以的.户口本身就跟母亲落,但相关地证件要齐全.

可以跟妈妈姓的,不过手续有点麻烦。你放心吧可以办好的。

户口可以跟妈妈的,改姓也可以,就是烦一点。

孩子判给你的话,可以跟着你的户口的哦!也可以改姓的呢!