宝宝天天晚上不睡觉 我家宝宝现在两个多月了天天白天怎么叫也不醒晚上怎么哄也不睡?

宝宝天天晚上不睡觉 我家宝宝现在两个多月了天天白天怎么叫也不醒晚上怎么哄也不睡,请问怎么才能让她倒过来啊

全部回答

宝宝还没有分清白天和黑夜的区别,白天她睡觉的时候要适当的制造点噪音,拉开窗帘,晚上的话就要不亮灯,家里尽量要安静,让她自己辨别出哪个时间应该睡觉哪个时间应该玩耍。

应该把宝宝的睡眠调整过来啊。有个土办法,把一条宝宝穿过的裤子反过来挂在宝宝的床头。

可能是时差还乱着,要努力纠正

睡反觉了,你可以在白天的时候带宝宝出去走走玩玩,这样慢慢的改。

宝宝现在是日夜颠倒,其实也不用刻意去让她倒过来,宝宝要睡的时候你不让她睡他会很难受的,等她长大一些自然就会恢复正常。