中度异常电脑在医学上怎么理解

全部回答

你说的问题建议你问的要规范一些,电脑与脑电在文字上的表述是不一样的。要是说电脑与医学没有任何的关系,如果是脑电波的中度异常,那要看患者的临床病状与表现,才可加以做出正确的诊断。因为大脑的缺血缺氧、脑内占位性病变、癫痫、脑血管疾病、脑缺氧、脑部感染、高血糖、低血糖有时候都会影响到脑电波的异常。

也就是把脑电异常分为三级,轻度、中度、重度,中度就是介于轻度和重度之间。

脑电图异常有可能是癫痫、脑炎等等 ,需要进一步确诊的

需要进一步确诊的,360專家解決

需要结合临床,癫痫、脑炎等都有可能