我工龄29年 今年10月份退休 谁知道工资多少啊

全部回答

  基础养老金的高低取决于个人的平均缴费指数,个人的平均缴费指数就是自己实际的缴费基数与社会平均工资之比的历年平均值。低限为0。6,高限为3。
   养老金=基础养老金 个人账户养老金 个人账户养老金=个人账户储存额计发月数(50岁为195、55岁为170、60岁为139,不再统一是120了) 基础养老金 =(全(省)市上年度在岗职工月平均工资 本人指数化月平均缴费工资)/2*缴费年限*1% 注:本人指数化月平均缴费工资=全省上年度在岗职工月平均工资本人平均缴费指数 。