我有性欲望,可是不想手淫怎么办? 怎么发泄啊?

全部回答

这很好,你个性很强,但是既然你个性这么强,怎么就是不知道把这种精力用在工作上呢?如果在工作上你也有这么强烈的欲望,那现在你该多成功?我知道这种欲望很难忍,所以,我理解你,不过,我还是要劝你,别找小姐,正正式式的找个对象吧,品尝一下真正爱的全过程,这样比起单纯的性交要刺激得多,明白吗?

顺其自然就好

    如果你还未婚,最好的方式就是适当自慰。你首先要正确认识。几乎90%以上的成年人在一生当中都有手淫的历史 。这很正常。从纯生理上讲,手淫与两个人做爱的感觉和结果是一样的,只是心理感觉不一样。
  适当手淫,一方面可以释放出自己的性要求和压力,一方面提高自己对性的感受和认识。  自尉的危害,其实主要是由于原来宣传上的误导,使一些人心理负担过大而造成的。 但需要指出的是,手淫一般一周1-2次为宜,不能太多。
   如果手淫过渡了,太频繁了,就不好了,就会影响身体,影响今后的性生活。任何一种事情都有一个度,在适度范围内就不影响身体,也不影响性,不影响生殖,但是如果把握不好这个度,次数太多了,就会对你的身体和生活有一定的影响。
    开心! 。

是哦,如果你漂亮的话,可以试一下我哦

你是女的就找我吧