隋炀帝是风流天子吗?

隋炀帝和唐太宗谁更色,?根据剑桥中国史里的公平叙述,隋炀帝跟秦始皇是齐名的。

全部回答

杨广爱好文学艺术,曾命臣下将禁中秘阁之书,抄录副本,分为三等,藏于洛阳观文殿的东西厢书库中,又在殿后另筑二台,聚藏魏以来的书法名画。 “修通运河”、“西巡张掖”、“开创科举”、“开发西域”、“东征高丽”可以概括他一生所为

杨广爱好文学艺术,曾命臣下将禁中秘阁之书,抄录副本,分为三等,藏于洛阳观文殿的东西厢书库中,又在殿后另筑二台,聚藏魏以来的书法名画。“修通运河”、“西巡张掖”、“开创科举”、“开发西域”、“东征高丽”可以概括他一生所为。