济南光棍节有室内相亲活动吗?生活日报还组织吗?再有几天有是重阳节了。是不是有相亲活动呀?

我看每次的活动报名都是在经七路西口泰山楼上报名,这次的重阳节是不是也有活动呀?光棍节有没有我们80后的室内相亲,不要父母来掺和,真的给我们一点自由空间好吗?

全部回答

    有,下个月11月11号在经七路泰山大厦14楼A01。多看生活日报或者网上留意一下。今天是重阳节,但是千佛山上没有,因为是老年节也称重阳节,只有庙会。泰山大厦是三月三与七夕相亲会活动报名点,下个月有活动,是室内相亲会8分钟约见。
  是她们活动的主题,每次的相亲活动都是年轻人自己去相亲聚会,很不错的一个选择平台,上次活动我去了,看到工作人员在门口就阻止了一些热心的父母进现场。  也是真心希望年轻人有自己的主见,父母的意见仅供参考,如果自己有主见比较积极的来寻找幸福,父母就不着急了,如果父母真的是放心放手的话,年轻人也不会给父母打游击了,敷衍 应付 逃避 叛逆不配合等等。
  更多的还是有个良好的沟通,这样的话我想就好解决了。