新捷达

新捷达车必须使用厂家防冻液么?我用的昆仑防冻液会影响水温传感器正常工作么?

全部回答

保修期内最好有4S店说了算!不然一旦出现问题,他们会以此为借口而拒绝免费保修更换相关配件!这样无疑把自己置于被动面!哑巴吃黄连!等出了保修期,那主动权就掌握在自己手中了!“冷却液”无所谓厂家指定!只要用品质好的,使发动机始终维持在正常工作温度状态(85度左右)!一定要正宗品质好的,一旦不小心误用了劣质的,那易导致“开锅”、“腐蚀”、“堵塞”、“传感失效”等头痛问题!