市场营销工资一般是多少的底薪?

全部回答

    一般公司销售人员待遇都是这样设立的=底薪 奖金 提成。这样的模式多用于开拓业务占比大的企业或者公司。也有直接是=底薪 提成的。也有=提成。 这样的底薪在500--5000的都有,关键是看哪个行业,而你在这个行业的级别。
  提成因为各个公司规定又有所不同。 也有的公司会出现底薪 奖金的情况。  因为首先这个公司的业绩和网络相对成熟稳定,销售人员开发市场的工作少,维护的成分大。但是绝对不会是固定底薪。
  应该是底薪 考核奖金。因为上下浮动不大,理解为固定工资也是可以理解的。这样的公司薪资水平一般比较高。一般的在5000上下。高的有1万多到3万不等。

看你的实力如何,公司一般是看人给薪资,如果你在河南可以选择来 河南亦锐营销策划机构 来看看

看当地的消费