持第三国签证、中国护照,能否多次出入香港?求答案

全部回答

    ①持护照合香港途径经香港境第三、或第三经香港境陆每境香港免进入许逗留七②持护照第二签证没香港发第三(定签证家)机票边检民警放放境二边检民警放境香港入境事务处职员放放入境③即使持香港发第三(定签证家)机票能入境香港第香港深圳由于没完真境香港香港入境事务处职员能护照标记D。
    T。
    (DelayTravel)接着马深圳香港先别说第二能能持护照入境香港连续第三估计难再入境香港能香港入境事务处记录黑名单今想真持护照境香港都能香港入境事务处拒绝入境④建议香港入境事务处留记录花点本真经香港境买香港印尼、或越南、或泰等办落签证家便宜机票第入境香港第八早飞某家入境再飞香港第二第三入境香港第八深圳接着马深圳香港第三入境香港第八早飞某家入境再飞香港。