“草莓音乐节”是个什么东东?

全部回答

匿名用户

  “草莓音乐节”是国内音乐厂牌摩登天空继“摩登天空音乐节”之后,于2009年创办的另一音乐节品牌,比之“摩登天空音乐节”,“草莓”的气质更为多元,更具有春天、浪漫、爱的特质。摩登天空老板沈黎晖表示:“2010年的‘草莓音乐节’将超过去年,将创造国内音乐节领域的多项纪录。
  ”2011年,草莓音乐节走进武汉,于10月29、30日,在位于沌口的武汉体育中心举行。2013年草莓音乐节如约回归,将于4月29、30日、5月1日在北京通州运河公园、上海世博公园同期举行。

一个放松音乐的节日

匿名用户

世博公园里面的

匿名用户

世博园的一个活动

一场活动