活性炭用什么处理对甲醛吸附效果最佳

全部回答

活性炭就是一粒一粒,一小袋装,放在家里各个地方,吸收甲醛,粒越小,吸附效果越好。如果觉得光活性炭吸收效果比较慢,可以考虑使用一些家具专用的,重点治理家具,比如光触媒木质精油,皮革除甲醛护理液之类的,效果都很好的,

也吸附不太多。1、你不治理的话,至少通风三个月,当然到底是通风多久。这个跟你家里甲醛超标程度很有关系2、通风还是不能彻底合格的话,就需要喷洒草本迪亚林来治理甲醛等有害物质3、即使是环保材料也是要检测的,不一定环保就是甲醛不超标4、请专业公司治理也是一条路,当然承受的起这个费用的话