分手了还能有机会能走在一起吗

全部回答

很难说哦,看相互是怎么样对待这段感情的.如果真心彼此相爱,分手的原因现在明了嘞解决,都可以接受对方嘞,俩颗心都还是像之前一样对待彼此那么就会走在一起嘞. 但系如果你还真的爱她,就要去争取把事情都说清楚.或许她也和你一样.真心相爱是可以再走到一起的.不要错过眼前人.如果她不一样,那你也就能更好的走自己的路,祝福她,寻找下一站的幸福.

    其实要看你们是为了什么原因而分手的,如果是家里原因,如果是双方爱情原因,如果是因为人隔两地原因。诸多原因都是造成分手的原因。如果是家里原因,你要做到跟家里,跟爱人,两方面的协调,这原因,和好是可以的。
  如果是双方爱情原因,我建议最好就不要在一起了,在一起也是痛苦的。  面临的也只是再一次分手,如果是人隔两地,我想,我本身就是一个例子,前些天我跟我女朋友建议说到我家里去生活,她不肯,我就火了,我心想你爱的是我,我到哪里你应该跟到哪里。

  一气之下我就提出了分手,还伤了她心,后来也联系了。她说很想我,其实我也很想她,后来我也心软再去找她和好,现在也和好了,爱情值也增加了,所以你要找出你们分手的原因。  才能做出明确的判断。

忍不住要说一下,楼上的太大男子主义了吧?两个人相隔两地,为了在一起,必定有一方要做出牺牲。但这因该是共同商量的事情,一个女孩子,为了你就因该远离父母,孤身一人投入陌生环境吗?什么叫做“我到哪里你应该跟到哪里啊?”结婚前就这样,等嫁到你们家了,无亲无故的,受了委屈你让她找谁哭去?

    不可以明确的告诉你...但是你自己可以想想你们是为了什么事情而分手的呢..因为有第三者的出现?还是因为一些小矛盾而分手?还是...... 其实分手会有很多原因的..很难说完..就要看看你们是因为什么原因而分手才可以下定论.. 如果是因为些小矛盾而分手的呢,我劝你还是大量一点...主动去哄回自己的令一半吧...别因为小小的事情而破坏一段美满的感情... 如果是有第三者或起的呢..那你就要看看是你们双方哪边出现的问题了..那就是考验自己感情的时候了..也可以趁早看出这份感情的坚固性了.. 如果大家都是喜欢对方的..千万别为了些小误会而闹分手...要不然往往会另到自己后悔的.. 祝你可以找到爱的真理..找到爱的存在...找到真正的爱吧...。

分了就是分了 再牵手还有以前的感觉吗?