上海买车

上海牌为什么那么贵呀.外地人为什么不能在上海买车呀.是不是买车必须要上上海牌照啊. 还有 买车 上海牌的好处是什么啊.上海买车上外地牌的好处是什么呀.

全部回答

  1、上海牌为什么那么贵呀。 上海牌贵,是供求关系决定的,放牌数量少,买车人多,物以希为贵。 2、外地人为什么不能在上海买车呀。是不是买车必须要上上海牌照啊。 外地人能在上海买车。买车不一定必须要上上海牌照啊。
  外地人买了车开回去上牌照,上海人买了车也有到外地上牌照。 3、 买车上海牌的好处是车检,验车、付各类费用方便,允许上高架等道路。 4、上海买车上外地牌的好处是图个便宜。 。