朋友向我借钱 怎么拒绝?

全部回答

记住一句话 要借人钱 就不要指望他还 不染伤感情 长通不如短通!~

很多啊

可以说自己刚做了投资,为了逼真一些,可以拉对方一起来做.

借很多的话,你就说没有, 拿出300.400块,说:就这么点,拿去应急吧~~朋友麻,不用还了~~

    具体怎样的情况我不知道,但是我把我的做法提供给你参考一下。 如果那人是你第一次打交道,你可以借给他,但是不能多,一定要有一个度,就是不影响自己日常的工作和生活,其实这是一个考察别人的好办法,如果他按时还给你了,以后他借钱你可以借给他,如果没有,对于钱这方面的问题以后跟他谈也不要谈。
    花点小钱看清楚一个人是很划算的。 还有几个办法我也一并写给你吧!希望对你有用: 理由1:你也去向他借 理由2:我今天没带钱 理由3:存折是死期的不能取 理由4:这些天我急用钱 理由5:我这几天也很穷哟 但是,这里面你要考虑当你朋友在开口象你借钱的时候是不是真的遇到了困难,如果是,那就一定要去帮帮他了,如果不是那就要好好的考虑考虑了。
    总之,就是不要把自己的新朋友给得罪了 。