房东不退押金最怕什么

全部回答

  一般租房合同都是押一付三,按季度交房租,住不满期限押金作为违约金扣下,住不到满月按照一个月计算。 你们签了字据,字据上写明是租多长时间吗?你这个字据付一押二很少见,为什么押这么多是有些奇怪。如果租期为一个月,你就可以到一个月的时候要回两个月的押金。
  没写租期你就很难办。 建议你和二房东(她俩)好好协商,剩余的房租肯定是没戏了,押金尽量争取退回,实在不行可能退一个月的押金。今后租房一定要吸取教训,合同条款一定要细化。