在医疗保险方面,哪个保险公司最好?

全部回答

    如果要作比较,建议你从以下几个方面去参考: 1、犹豫期,即是保单生效后多少天首次确诊住院可以理赔的期限,现在市场上存在的有两种,一种是90天,一种是180天,意外医疗险没有这个规定; 2、保障范围,需要考虑的是对于社保用药范围个的药品是否承保的问题,目前大多数商业保险公司在医疗健康保险方面,对于社保外用药也是不予赔付的,这一点你一定要了解清楚; 3、对于住院前后的门诊是否理赔问题,众所周知,所有商业医疗保险都是针对疾病住院医疗的理赔,也有一些公司会提供因同一病况住院前后一定期限内的门诊费用予以报销(通常是住院14天,出院后30天),这是一笔不小的开支,因为一般疾病最初和出院后都会有一个门诊用药的辽养期。

友邦保险公司的最好,你比较一下就知道了

据西安目标科技公司根据一定的应用软件分析后,他们公司提供的结论,那就是:定期大病险,太平洋保险的附加安康排在第一,第二是平安的钟爱一生,信诚的女性疾病派第三,太平洋的长健医疗A排第四,太平人寿的卓越大病排第五,这是一个非官方数据,仅供你参考.

这个很难说了,全国几十上百家寿险公司,医疗险的种类也是上百种,而且这种比较也是没有实际意义的。 因为各个公司设计医疗险时,所侧重点不一样,所以形成了各种特色的医疗险种。这个最主要时看那一款更适合你,更能为你解决问题,而不是单纯的比较产品本身的特色,以及公司本身。 还有就是,一个优秀的代理人更能给你专业的服务的建议。

谁也说不明白那个公司好! 能突出保险是否好,一是保险的组合是否合理,二是你的代理人是否服务好. 如果你的保险代理人服务好,他就一定根据你的情况认真的给你规划保障计划. 楼主可以点击"中国人寿保险"查看相关照料.