丈母娘出轨了被女婿只知道了 女婿该怎么办

全部回答

最好的方法直接和丈母娘谈,把事情讲清楚 说明白。如果跟老婆说了,你丈母娘会认为你是个喜欢打小报告的人,在女儿面前大掉价。女儿一般绝对不会原谅自己的老妈乱来的。

首先你要试探妻子是否知道此事,如若知晓你只好埋在心底,如果不知,就在适合的时候跟妻子说说这些,一定不要表示吃惊的口吻,淡定点。

告诉老婆,让老婆提醒一下丈母娘

装着不知道。你都知道了,别人也会知道的。最好什么也不说。

最好跟他提醒提醒  或当作不知道  你要好色就顺便搞定丈母娘