澳洲留学在悉尼生活是怎样的?

全部回答

     其实很多同学到澳洲时就已经是满18的了,比如上文的小H同学。很多人觉得在HS呆着很有利于锻炼英语,这点小K不反对,但锻炼英语是自觉问题,不是生活中扯几个蛋,聊一会天就能提高多少的,真说锻炼,学校里一堆鬼佬不妨上去交个朋友,关系好的有party庆祝什么还会找你去。
    很多人担心鬼佬种族歧视,这点大可不必。在澳洲的族裔多了去了,如果一个个排外,都没人来澳洲了。其实大部分鬼佬很随和,黄皮肤,黑皮肤见得多了,不奇怪,不像一些乡下呆久的鬼佬没见过世面,连亚洲人怎么来的都不知道,你骗他是坐船来的还真信了。
  小K认为留学生不妨多交交鬼佬朋友,一可以练英语,二有什么问题可以找他们解决。       又说远了,对于满18周岁的朋友,小K认为大可以搬出来住,行动自由点,悉尼的房价再怎么也不会贵过HS,自己做吃的省点能省挺多钱。
  找个室友合租更省钱,但处理和室友的关系也一样重要,很锻炼小留学生们和人交往的能力噢。小K现在的室友叫大K,是个很随和很好的人噢,现在一起读书,还是很和谐的。