男女小小孩小名叫什么好?

 男女小小孩小名叫什么好?我都不知道小小孩的性别,就男女各想一个备用。

全部回答

我给你说个,豆豆,肉肉,哆哆,嘟嘟,你也可以想些别的,至于果果太多人叫了

宝妈,你都还没有生呢,就想着给宝宝起名字了吗?其实你觉得喜欢叫什么就叫什么,都是可以的顺口就可以了。

想给宝宝取小名句的话,这个根据自己喜欢就可以的,还不知道宝宝性别的话,这个取不了。

小名就随意一些的。我家宝宝是我和宝爸属兔,所以叫小兔。可以选择爸爸妈妈比较有意义的日子都是可以的。

这个完全看你自己吧,比如说男孩子,叫什么华仔呀,鹏仔呀,那些的,女孩子的话可以叫果果呀佩佩呀,星星呀这些,嗯,你看你老公你们喜欢什么