村民有哪事可以找村长

急需急需急需急需急需急需急需急需急需急需急需急需急需急需急需急需急需急需急需急需急需急需急需急需急需急需急需急需急需急需

全部回答

    首先说明,并没村职务,式应该村委主任。
     村委主任主要职责 党支部领导带领衬委班组织村民依照《村委组织》规定实行村民自治 认真习贯彻执行党路线针政策遵守家律、令 二主持村委全面工作组织全体委员执行村民议村民代表议事决议并执行情况 向村民议村民代表议事报告 三、召集组织委员委员讨论制定本村经济社发展计划安排村民产解决 产钓难题帮困扶贫带领本村村民走共同富裕道路 四、领导村委村民组工作经检查完各项任务情况 五、带领村民完家达定购税收等各项任务组织村民制宜兴办本村公共事务公益 事业 六、召集村民议村民代表议事接受村民监督积极协助镇民政府展工作。