性生活多长时间正常呢?

生活多长时间正常呢

全部回答

夫妻性交的时间一般为6-20分钟,有的3-5分钟,有的达30分钟甚至还要长,这都属于正常。女性的性兴奋唤起相对缓慢,需要的时间要长一些,一般需要15-40分钟。你和你老公做爱时,让他对你的性敏感区多刺激一会儿,当快达到性高潮时,再进行性交,这样你们能够同时达到性高潮,而得到性满足。

您好,正常性生活时间为:15分钟或是更长,5-10分钟为射精过快,低于2分钟为严重早泄。它是由某些原因导致的阴茎神经敏感度过高。常见的病因就是龟头长期被包裹的
包皮过长
的病人,还有就是前列腺炎的病人是他们的盆底性神经的阈值降低。

我觉得 最好的 每周一次 就是正合适的  祝你健康

你好 在5-30分钟都是正常的