德国历史上射手榜第一是谁

全部回答

    德国历史射手榜第一位的球员叫克洛泽,代表德国国家队出场137场攻入71球助攻30次,超过德国足坛名宿传奇前锋盖德·穆勒荣登国际A级比赛历史第一号射手。米洛斯拉夫·约瑟夫·克洛泽(Miroslav Josef Klose,1978年6月9日-),德国著名足球运动员,绰号“神”新世纪德国国家队第二队长,与队友巴拉克并称为德国足球的“帝国双璧”。
    他是德国国家队连续四届世界杯主力前锋和精神领袖并且创造全部率队晋级四强夺得奖牌的惊人壮举,世界杯冠军、亚军、季军全部包揽。两德统一后首位世界杯金靴奖得主;被国际足球历史与统计协会评选为新世纪欧洲第一前锋,FIFA殿堂级巨星,受到过教皇亲自接见。
  德国现役球员中出场次数最多、进球最多、助攻最多、并且贵为世界杯历史第一射手,克洛泽堪称德意志传奇。  曾效力于德甲豪门拜仁慕尼黑队现效力于意甲劲旅拉齐奥队。克洛泽是新世纪世界足坛最伟大的前锋之一,也被国际主流球评圈公认为两德统一后最伟大的德国球员,德国队擎天一柱。
  德甲赛场最强大的全能攻击手总共在306场联赛攻入121球并有79次助攻,直接制造200个进球。获得2次德甲联赛冠军;5次德国国内杯赛冠军;射手王,助攻王,最佳球员,足球先生等德国足坛荣誉大满贯;其代表德国国家队出场137场攻入71球助攻30次,超过德国足坛名宿传奇前锋盖德·穆勒荣登国际A级比赛历史第一号射手;尤其在世界杯决赛阶段出场24场攻入16球助攻4次,超越巴西传奇前锋罗纳尔多15球成为世界杯历史总射手榜榜首;是两大世界足坛记录的现役第一记录保持者;并且在助攻榜上也均名列前茅;他是一位拥有顶级射手的素质同时又融入了一流前腰的资质纵横驰骋于整个前场的超级前锋。
    而他个人在国际赛场所取得的伟大竞技成就和登峰造极的数据记录高度纵观整个世界足球历史都属凤毛麟角。满意请采纳。