应届毕业生是指06年还没毕业的还是05年刚毕业的?能否报应届的呢?

应届毕业生是指06年还没毕业的还是05年刚毕业的?我是05年毕业的,还没去工作,能否报应届的呢?我是05年毕业的,还没去工作,能否报应届的呢?如果不算应届的,那我也不属于工作两年的啊,那就是不能报喽??

全部回答

现在大学生档案可以在学校挂靠两年,如果你的档案还在学校,没转出来,应该还是应届,转出了就不是了.

应该算是吧,因为06年将要毕业的毕业生还没有毕业的啊!呵呵!

应届毕业生准确的说是2006年才毕业的学生。因为是2005年的已经毕业了,就叫未就业人员了啦!

现在大学生档案可以在学校挂靠两年,如果你的档案还在学校,没转出来,应该还是应届,转出了就不是了.

05年的户口保留在原学校的就可以以应届的身份报考 那你就算待业 报一些不需要两年工作经历的吧