手动档小轿车离合器损坏前的迹象是什么?

一般手动档小轿车的离合器可以使用多少公里?离合器损坏前有什么表现呢?

全部回答

有一个简单试验的方法,迨速时,挂上一档,然后踩住刹车,慢松离合,当离合踏板完全抬起时,如果车被憋灭了,说明离合正常,如果车不灭火或转一会才灭火,说明离合器打滑了,该修理了。

说不定多少公里,和开车人的不同有差别。 简单说如果感觉加油后车提速较慢或很慢就有可能是离合器的问题了。

没有一个标准时间,坏前没有什么表现。

坏了是---先打滑,挂高档的时候,急加油,发动机已经转快了,车却没相应的提速,这就是手动档小轿车离合器正常损坏前的迹像。 这也必须修理了,否则损坏了压盘费用更高。

迹象嘛 多少应该有点吧 偶记得偶在部队开车的时候,是个北吉的2020离合器快坏的时候,踩离合时,老是能听到离合器处传来沙沙的响声,感觉好象是润滑不好,干摩擦似的。此迹象仅供参考。 现在的车 ,偶就不确定是什么迹象了。

没有什么迹象而使用多少公里要看您开车的习惯了,有的人首保时离合器不知道换了多少次了!