日本车、德国车、美国车、韩国车个有什么优点很缺点?

说说自己的看法了。

全部回答

  日本车外形不错,小排量的车多数都很省油!大一点的跟其它国家的几乎一样!甚至油耗更大!专骗中国老百姓的钱,对比一下差不多相同的零件价格永远会比美国车德国车还要贵! 德国车暂时是领先世界第一的,无论技术和品牌都很好!价格也适中,是这四个国家里最好的! 美国车也是不错的,但就是费油!价格适中!不怕费油的可以选择这国的车! 韩国车比日本车更差劲,技术还上不来!油耗又不少,韩国车我觉得没什么优点!只是缺点!。

    首先说下日本和韩国,这两个国家的车都是纸湖的,不要命的可以选择,不怕被谴责的可以选择,不怕被其他国家人取笑的可以选择,不怕以后载死你的可以选择,不怕二手狂掉价的也可以选择! 德国车和美国车,在操控和品质上这是任何国家汽车都无法比拟的,他们的历史和口碑也是任何国家无法超越的,在技术和安全上更是胜人太多,这是没有办法相比的,简单的说就是根本就不在一个点上,我认为买日韩车的人都是不懂车的人,只追求所谓的性价比和便宜,再就是世上的外观,如果这样我认为不如选择奇瑞车,性价比更高,更便宜,还能支持国家企业的发展这何乐而不为呢!。