美国,韩国,日本。三国关系有点...

美国,韩国,日本。三国关系有点...日本占领韩国.是美国把他从日本的占领下解放出来.韩国感谢美国.日本是军国主义.被美国打趴下,这三国的关系现在....我说的是韩国和日本的关系目前什么样?

全部回答

从历史上讲,韩国也曾是日本的殖民地,国耻勿忘,韩日的关系自然不好 目前在韩国的大众心中,感觉比起日本人还是稍微喜欢中国人一点 但事实上,学日语的韩国人也还是很多的,一个目前日本还是比中国发达的,第二个韩国国家小,很大一部分需要国际贸易 其实现实中,国与国没什么关系好不好,只是互相利用罢了

韩国和日本的关系永远搞不好,是美国在维持。