艾瑞泽7哪个颜色的车销量最好?

全部回答

每个人品味爱好不同,选择也不一样,一般来说是白色的艾7最受欢迎,男女都可以开,也更显优雅时尚。

小贵族那车行不行。。 || @guitarblue: 宝来,视力不好不建议开车 || @lukejun2oo8o8o8: 胖哥'您好'视力不好'想买个12万左右,安全性,操控性好的车,麻烦推荐一下 || @guitarblue: 中等偏上 || @jia82191148: 胖哥,请问下迈腾保值和质量方面怎么样,准备入手,谢谢了

胖哥'您好'视力不好'想买个12万左右,安全性,操控性好的车,麻烦推荐一下 || @guitarblue: 中等偏上 || @jia82191148: 胖哥,请问下迈腾保值和质量方面怎么样,准备入手,谢谢了 || @guitarblue: 主流白色

白色最好吧

一一 || @guitarblue: 宝来,视力不好不建议开车 胖哥,有=手朗义吗

胖哥,请问下迈腾保值和质量方面怎么样,准备入手,谢谢了 || @guitarblue: 主流白色