宝宝睡觉时要哭泣是什么原因?

宝宝睡觉时要哭泣是什么原因? 我家宝宝睡眠不是很好,睡着睡着就容易哭,去拍拍她又会很快睡着,这是什么原因?

全部回答

宝宝梦到什么了吧,我家的也会这样的

孩子小很容易做梦,一般宝宝做高兴的梦时不会醒 做哭的梦时会醒的多 不用太担心,正常的了

宝宝睡得不安稳,随着宝宝长大应该会好点,宝宝睡觉时陪在他身边!

是做梦了,宝宝是这样的,没关系的.另外是不是吓到了.还有妈妈要多抱抱宝宝,让宝宝有足够的安全感.

小的宝宝可能是尿尿不舒服了,或是饿了,可是身体不舒服了。不会是缺钙。