宝宝夜夜哭泣

大家好我的宝宝过几天就5个月了。可是到现在他晚上睡觉还是会醒来好几趟每趟都要哭有时喂奶给他吃就没事有时也不行。而且白天喂些汤类的铺食给他吃就吃就口然后他就不吃了要是再给他吃他就有呕吐的感觉。现在我都烦恼死了,烦请各位帮我解答······

全部回答

对宝宝多观测,细心分析,要知道他所想的。 宝宝的哭是他唯一的表达方式,他可能是不舒服、饥饿、害怕等,或者是疾病。 如果光晚上哭,可能是害怕,可以给他合适的安慰;另外检查一下是不是缺钙。

婴儿成长过程中,必然的现象之一,不必烦恼,尤其是做父母的更不能烦恼。你都烦恼了,哪里还有心情去观察、了解宝宝的为何不适、为何哭闹?进而解决问题,让宝宝舒适、高兴? 婴儿哭闹有很多原因:尿尿了?饿了?渴了?生理缺乏微量元素了?所吃食物不洁了?休息的环境刺激他(她)了?等等,做父母的应当仔细分析,平心静气,给宝宝创造一个更好的成长环境成是最重要的。