真假客服?

怎么验证客服的QQ真假啊?

全部回答

    尊敬的客户: 您好!5173客户服务008很高兴为您服务! 验证客服QQ请登陆5173首页,在中间广告图片下面的功能区找到“客服验证”窗口,点击进入后填写客服QQ信息,提交后会提示验证结果。
  告诉您一个好消息,5173的订制QQ秀功能即将上线,今后辨别客服真假只需要看客服的QQ秀是否有5173的标志即可,这个QQ秀是我们订制的,别的QQ无法模仿的,马上也会推出一些相关的宣传活动,请您继续关注5173的公告栏或活动专区。
     感谢您对5173的支持!!! 。

如何验证真假客服帮助 第一步:通过QQ查询"客服"的QQ号码、昵称、QQ空间主页地址 第二步:访问5173网站"客服验证"系统,输入QQ号码和昵称进行验证 第三步:查看验证结果