5173客服真假怎么看?

全部回答

     网游产业发展越来越快,越来越多人的使用5173,正是因为如果,假冒5173客服的人也是越来越多。那么5173客服的真假怎么看,怎么才能避免上当受骗。 想知道5173客服的真假其实很简单,你可以到5173验证中心进行验证,不仅可以验证5173客服的真假还可以验证网站的真假和5173银行帐号的真假。
     5173客服的QQ可以进行验证,并且QQ秀也是唯一的,这个没人能造出来的,5173跟***也是有协议的,这个QQ秀不能外卖,只有5173客服可以使用。而且QQ秀也都是***官网来的,这个造不了假的。
   5173客服的真伪其实非常好确认,只需要对他的QQ进行验证就可以知道真假。  有的时候你看着和你聊天的客服QQ和真的5173客服QQ只差一两位,你可千万不能放松警惕。
  即使非常相似,为了你的财产安全,还是去验证中心进行验证,这样自己也能放心,如果是真的客服,而且最后出了问题,你就可以进行投诉。5173客服的IP地址也是固定的,不会出现在浙江以外的地方,如果QQ显示IP地址不在浙江,那就是假的,千万不能告诉他帐号的信息。

    笨办法,把和你聊天人的QQ直接在百度或谷歌搜索,也许其他人已经上过当,把骗子QQ公布出来了。 把上面的所有方法都试一遍也花不了几分钟,可是就是有很多人不注意,被假冒的5173客服所骗。