白色的羽绒服有黄斑怎么洗?

白色的羽绒服有黄斑怎么洗掉

全部回答

    1>可以把它浸泡在加有蓝靛的溶液里漂洗; 2>是洗衣粉没涮干净,用清水好好再洗一下就好了; 3>去超市买专用漂白液(如白猫的漂水),把漂白液倒在黄的地方,泡大约半个小时吧,就没有了。
    最后再用大量清水洗; 4>拿纸巾蘸清水或用白色棉布蘸洗洁精在黄斑处擦,然后蘸清水擦干净; 5>切记不要用漂白剂还有消毒液,不洗净的话,衣服很容易烂掉的; 6>一定得挑晴天洗,太阳光强,尽量拧干一些,然后把衣服抖伸展了再挂上,期间可以拿球拍之类的拍一拍,让里头的毛松散,再继续晾,晾干后这样基本上没有黄色的,但是洗的时候一定得得用清水多透几次,要把洗衣粉透干净; 7>用手洗,温水,至少要清水洗4遍,就会没黄斑; 8>用软布蘸点汽油 擦擦就掉了然后再用清水洗;。

霉斑:用2%的肥皂酒精溶液擦拭,然后用漂白剂3%-5%的次氯酸钠或用双氧水擦拭,最后再洗涤。